Qualche settimana fa mi sono comprata il nuovo libro di
Laurel Evans. A parte la totale mancanza di foto, che mi ha inizialmente
lasciato un po’ spiazzata, il libro è davvero carino, pieno di ricette appetitose.
Ovviamente è scattata subito la prova-ricetta e la scelta è
ricaduta sulla salsa al mango, visto che avevo proprio un mango che aspettava
in frigo da un po’ di tempo.
La ricetta originale prevede l’utilizzo di peperoncini
jalapeno, di cui al momento sono sprovvista…anche se solo temporaneamente. Infatti
mi sono comprata su e-bay i semi e questa estate conto (o meglio, ci spero, mai
sfidare la buona sorte!) di avere delle rigogliose piantine di peperoncino cariche
di frutti!
Per ora ho quindi sostituito con peperoncino nostrano, il risultato
è stato comunque ottimo…e indubbiamente piccante!
Questa salsa è ottima se accompagnata con le chips di mais
ma può essere anche usata per farcire delle DI-VI-NE quesadillas al formaggio,
provare per credere!
SALSA AL MANGO (tratta da “La cucina Tex-mex”, di Laurel
Evans)
1 peperone rosso tagliato in piccoli cubetti
½ cipolla rossa tritata
1 mango tagliato a cubetti
1 peperoncino tritato
3 cucchiai di coriandolo fresco tritato
3 cucchiai di succo di limone
Sale e pepe
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e mettere in
frigo per un paio d’ore prima di servire.
Ciao Lo, ottima questa salsa al mango, davvero interessante e particolare, dev’essere squisita!Con quel colore del sole poi, come non apprezzarla!Un bacio e buon we
RispondiEliminaSai che l'ho conosciuta a Bologna al Cake Show? e' veramente simpatica e carina. Lei e' proprio di origine messicane quindi sono sicura che le sue ricette mex siano ottime. Non le ho ancora sperimentate ma rimediero'
RispondiEliminaIl mangi mi piace e questa salsa deve essere speciale :-) mi Sto arrivando! Che proverò a farla! Bacioni
RispondiEliminauna ricetta molto interessante che mi stuzzica l'appettito. Ricetta segnata. Buona settimana Daniela.
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