venerdì 16 aprile 2010

Quesadillas


Sapore di Messico ieri sera in casa! Ultimamente purtroppo non ho molto tempo per le mie sperimentazioni in cucina così sono andata sul sicuro: quesadillas! Difficile sbagliare con questa ricetta, soprattutto se compri le tortillas già pronte e usi degli ingredienti semplici ma saporiti come possono esserlo la provola, le olive e i pomodorini!
L’unico rischio è quello di bruciare le tortillas quindi attenzione e occhi sempre puntati sulla padella!
Io ho scelto le quesadillas al formaggio ma le varianti sono infinite: petto di pollo ai ferri tagliato a pezzetti con i funghi, con i peperoni o con l' avocado … lasciatevi trasportare dalla vostra immaginazione!
Per la ricetta non do delle proporzioni, il quantitativo della farcitura è a discrezione del cuoco!



QUESADILLAS AL FORMAGGIO

Tortillas
Provola
Olive nere
Pomodorini

Grattugiare la provola e tagliare a pezzetti le olive e i pomodorini.
Scaldare una padella antiaderente e quando sarà ben calda porvi una tortilla, girare circa ogni 10 secondi finchè sulla pasta non comparirà qualche bolla. A questo punto farcire la tortilla disponendo gli ingredienti solo in una metà della tortilla. Coprire con un coperchio. Quando il formaggio inizia a fondere piegare in due la tortillas, schiacciare bene e girare più volte in modo che si colorisca uniformemente.
Togliere dalla padella e tagliare la tortilla in tre pezzi, in modo da formare dei triangoli.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails