Succede che il proprio boss se ne vada per due settimane, e che quindi tu abbia via libera per poter andare a trovare
il moroso a Roma…e che cosa portargli come ricompensa per il fatto che dovrà
sopportarti per ben 15 giorni 24 ore su 24, no stop? Ma ovviamente una bella
scatola di latta piena di cookies!! Questi sono venuti una meraviglia,
arricchiti con le fragole disidratate che avevo comprato ancora questa estate
in un paesino affacciato sul Lago di Garda! La consistenza è proprio quella
giusta, morbidi e non croccanti, come i tipici cookies che mi è capitato di
assaggiare negli States.
COOKIES ALLE FRAGOLE (per circa 12 biscotti) (tratta da una
ricetta trovata su “The Hummingbird Bakery Cake days” e modificata da me)
135 g di burro
80 g di zucchero
80 g di zucchero di canna
1 uovo
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
190 g di farina 00
1/2 cucchiaino di sale
1/4 di cucchiaino di cannella
1/2 cucchaino di bicarbonato
100 g di fragole disidratate tritate grossolanamente
Con una frusta elettrica montare il burro con i due tipi di
zucchero. Aggiungere l’uovo e la vaniglia e amalgamare bene. In una ciotola
mescolare insieme la farina, il sale, la cannella e il bicarbonato e
aggiungerlo al composto di burro e uova un po’ per volta. Aggiungere per ultime
le fragole. Foderare una teglia da forno con della carta oleata. Prendere un
po’ di impasto (l’equivalente di 2 cucchiai) e con le mani farne una pallina.
Procedere così fino alla fine dell’impasto, avendo l’accortezza di tenere ben
distanziate tra di loro le varie palline (devono essere a circa 7-8 cm l’una
dall’altra).
Infornare a 160°C e cuocere per circa 20 minuti o fino a
quando i biscotti saranno leggermente dorati in superficie. Togliere dal forno
e lasciar raffreddare in una grata.
Favolosiiiii!Mi piacciono da morire con le fragole, che bel regalo, anche se con queste delizie non dovrà essere difficile sopportarti ;) !!Divertitevi ragazzi <3 Un bacione
RispondiEliminabuonissimi!! Ottimo acquisto le fragole disidratate... non si trovano facilmente!
RispondiEliminaSi non va bene presentarsi a mani vuote a casa della dolce meta' :))
RispondiEliminaCaspita buoni! Ma dove hai trovato le fragole disidratate? Baci
RispondiEliminaBuonissimi questi biscotti!! Le fragole disidrate le avevo viste anch'io ad una fiera, mi sono pentita poi di non averle acquistate.Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminadeliziosi, sarà contento il moroso!
RispondiEliminathis looks great and easy to make...I would love to read your other blog post too...I made it translate it on google translate.
RispondiElimina