Cosa avete fatto ieri sera per la notte di Halloween? So
bene che non è una nostra festività, però a me la notte di Halloween ha sempre
affascinato, più per il sua antica origine celtica che come festa americana.
All’inizio celebravo questa ricorrenza limitandomi solo a intagliare la famosa
Jack O’ Lantern. In seguito ho cominciato a fare anche qualche biscotto per
l’occasione, attingendo però dalle ricette della nostra tradizione, come le
ossa dei morti. Poi, mano a mano che passavano gli anni, mi sono fatta prendere
dall’entusiasmo…ogni occasione è buona per comprare qualche stampino carino per
biscotti e muffins, no!?!
Così noi alla fine ci siamo goduti la serata intagliando la
famosa zucca per tenere lontani gli spiriti e mangiandoci questi Baklava muffins di Nigella, che per l’occasione si sono travestiti da zucca e si sono vestiti
di glassa blu, in perfetto stile Halloweeniano! Noi ci divertiamo con poco!!!
Con questa ricetta partecipo alla nona Forever Nigella
Challenge, “Halloween Horros”, ospitata questo mese da Maison Cupcake.
NIGELLA'S BAKLAVA MUFFINS FOR HALLOWEEN
How did you
spend the Halloween night? I always be fascinated by this celebration, even if
it don’t belong to the Italian tradition. So yesterday we spent the evening incising
the Jack O’ Lantern and making some Nigella’s Baklava muffins, dressed up for Halloween.
With this
recipe I’ll join the 9th Forever Nigella Chellange, “Halloween Horrors”, hosted
by Maison Cupcake.
Ciao sono una meraviglia :-) e che idea baklava e muffin doppia dolcezza:-) bacioni
RispondiEliminaNiente halloween per me quest'anno, ma a casa con Diocleziano ci siamo divertiti ugualmente.Bellissima la foto , favolosa questa versione dei muffin.
RispondiEliminaCiao Daniela.
These look super! They're even pumpkin shaped!
RispondiEliminaThanks for taking part in Forever Nigella xx