(English version below)
La mia venerazione per Nigella è ormai nota, non mi vergogno a dire che ho tutti i suoi libri e che se in tv danno una delle sue serie io le guardo, anche se ormai ho visto tutti i sui programmi più di una volta! Alla fine ho trascinato in questa mia sorta di perversione anche mia mamma e il mio ragazzo (che forse la segue anche per altri motivi, ma non sottilizziamo!). Insomma, Nigella ormai fa virtualmente parte della mia famiglia!!
Per questo, quando sono venuta a conoscenza di questo nuovo blogging challenge, “Forever Nigella” ,promossa da Sarah di Maison Cupcake, non potevo proprio non partecipare, anche se la scadenza era dopo pochi giorni!
Partecipare è semplicissimo, bisogna solo: a) scegliere una ricetta tra i vari libri di Nigella che rispettino il tema scelto per quel mese b)postare la ricetta scelta, scritta in inglese, entro una determinata data c) lasciare un commento sulla pagina dedicata.
Non c’è obbligo di postare ogni mese.
Ci sono pochissime regole in questo blogging challenge: nel caso in cui si segua alla lettera una ricetta tratta da uno dei libri di Nigella questa non potrà essere postata, ma si potrà solo citare il libro da cui è stata tratta, oppure, se questa è disponibile anche nel sito Nigella.com, indicare il link.
Se invece avete cambiato almeno due ingredienti rispetto alla ricetta originale allora si potrà postare, spiegando che cosa è stato cambiato e perché.
Dopo aver postato la ricetta nel proprio blog scrivere una mail all’ospite della sfida di quel mese insieme al proprio nome, e-mail, link del post e una foto con una larghezza massima di 300 pixel.
Ok, sembra una noia, ma non vi ho ancora detto la parte migliore! Sembra proprio che al vincitore sia destinato un bel premio, che per quelli fuori UK consiste in un articolo della collezione di utensili da cucina firmato Nigella Living!
Quindi che aspettate? Questa sfida è ancora all’inizio ma spero che molte persone possano parteciparvi e che quindi possa continuare! Se volete maggiori informazione cliccate qui.
Il tema di questo mese era “Seasonal Sensation” e si poteva scegliere tra le ricette delle festività proposte da Nigella.
C’è una ricetta che ha conquistato la nostra famiglia più di qualsiasi altra, tanto che ormai la facciamo ogni anno nel periodo si Natale, e si tratta del prosciutto glassato con la gelatina ai frutti di bosco.
Questa ricetta è tratta dal libro “Feast”, nella sezione dedicata al Natale, ed è quindi perfetta per il tema scelto! Ho così deciso di partecipare anch’io, anche se in extremis!
Grazie Sarah per aver inaugurato questo bellissimo Challenge!
I adore Nigella! I’m serious! If there are any of her programs on TV I watch them over and over again! At the end even my mum and my boyfriend love her (maybe my boyfriend watch her for other reasons, but do not investigate!). Nigella is virtually part of my family :-)!
So, when I’ve read about this new blogging challenge hosted by Sarah, of Maison Cupcake, I was incredibly happy!
Taking part of it is simple, you can post how often you desire and chose any of Nigella’s recipes which fit in the montly theme.
There are just few rules:
If you are sticking exactly to the original recipe, just notify which book it was from and if available, provide a link to it on Nigella.com .1. Alternatively, you may blog an adapted Nigella recipe so long as you have changed at least two ingredients and write the directions in your own words. Specify what you changed and why.
2. Publish your Forever Nigella blog post (in English) by the closing date including the latest Forever Nigella graphic and giving a link to that month’s announcement post.
3. Email the details to Sarah (or the guest host). She needs your name, your blog name, a link to your post and a photo no more than 300 pixels wide.
There is even a prize for the winner!
The prize for entrants from the UK will be a copy of Nigella Lawson’s latest book "Kitchen: Recipes from the heart of the home".The prize for entrants outside the UK will be an alternative airmail-able item of similar value from the Nigella Lawson Living Collection of kitchenware.
If you need other information, see here.
So, what are you waiting for ?!? Join this challenge!
The theme of the month is “Seasonal Sensations”, so we could cook or bake anything Christmassy, anything celebratory for New Year.
There is a recipe that we make every Christmas, becoming part of family tradition, and it is the jelly glazed ham. It’s delicious and fabulous with its ruby red dress!
This recipes is included in “Feast”, in the section dedicated to the Christmas and Thanksgiving, so I think it’s perfect to participate to this montly Challenge!
Però... sembra una favola! Io non seguo Nigella perchè non ho il sat, ma so benissssimo di perdermi qualcosa... :)
RispondiEliminaI love all Nigella's ham recipes and I must try this one soon.
RispondiElimina