Una mattina di primavera piena di sole, un giornale tutto da sfogliare, una ricca colazione con waffles al cioccolato…e la vita ti sorride!
WAFFLES AL CIOCCOLATO (da “Cookies” di Martha Stewart) (per circa 7-8 waffles)
45 g di cioccolato
110 g di burro
2 uova
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
150 g di zucchero
un pizzico di sale
1 cucchiaino scarso di cannella in polvere
20 g di cacao amaro
100 g di farina
Far sciogliere in un pentolino (o nel microonde) il cioccolato con il burro.
Versare in una ciotola le uova, la vaniglia e lo zucchero e sbattere con una frusta elettrica per circa 4-5 minuti. Aggiungere poi il cioccolato fuso, il sale, la cannella e la farina. Mescolare finchè il tutto non sarà ben amalgamato; se l’impasto dovesse risultare troppo compatto, aggiungere un po’ di latte.
A questo punto potete versare subito il composto nel waffle makers. Io ho preferito seguire il consiglio della mia zia australiana e lasciar riposare in frigo l’impasto per una notte, fate come preferite.
La vita torna a sorridere anche in una giornata grigia se la mattina a colazione trovi questa golosità in tavola :D! Gosuriosi. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo : sono perfetti per cominciare bene una giornata :D
RispondiEliminaommamma che bbbbuoni *__*
RispondiEliminaoddio...cosa vedono i miei occhi...io i waffels li adoro! non sai quanto vorrei averli per domattina...sarebbe un sogno potersi svegliare con questi fantastici waffel al cioccolato!
RispondiEliminasono perfetti x colazione e non solo.
RispondiEliminaComplimenti
Noooooooo io adoro i waffel!!! al cioccolato però non li ho mai assaggiati.
RispondiEliminaAnch'io voglio il waffel makers!!!!!!!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta me la devo proprio segnare.
Eli
Altrochè, fa sorridere anche noi che non possiamo far colazione con te! Complimenti cara!!
RispondiEliminaMamma mia li ho visti e devo farli...sembrano squisiti!
RispondiEliminapiastra celo
ingredienti celo
vado a farli!
Ma l'avete provata questa ricetta? Con queste dosi a me non si sono cotti e si sono sbriciolati.
RispondiEliminaCiao Pat, mi hai colto in castagna! Ho ricontrollato la ricetta e a quanto pare ho fatto confusione nel tradurre le once in grammi. La quantità di cioccolato era sbagliata, ora ho corretto la ricetta! Sono perdonata? :)
EliminaIn ogni caso ci tengo a dire che la ricetta l'ho provata eccome (le dosi che avevo utilizzato io erano giuste, l'errore è stato fatto durante la trascrizione della ricetta!)
Elimina