Sabato mattina dedicato a infornare e sfornare dolci. Una
dozzina di red velvet cupcake che si stanno raffreddando sul piano della cucina
e in forno dei biscotti fatti con l’avanzo di pasta madre, perché qui non si
butta nulla! Il profumo che si spande per la casa ti mette subito di buon umore
e in questo periodo a me serve proprio un bel po’ di energia positiva!E ora,
mentre aspetto di glassare i cupcakes con la buttercream, vi lascio una
ricettina facile facile, da fare quando avete pochissimo tempo ma non volete
rinunciare al dolce del dopocena!
LEMON PUDDING (per 4)
(tratta da “Fast, Fresh, Simple” di Donna Hay)
500 ml di panna
110 g di zucchero
80 ml di succo di limone
Far scaldare in un pentolino la panna insieme allo zucchero.
Lasciar sobbollire fino a quando la panna non si sarà ridotta leggermente
(circa 6 minuti). Aggiungere il succo di limone, mescolare e lasciar cuocere
per altri due minuti. Versare il composto in 4 bicchieri. Porre in frigo finchè
non si sarà rassodato, per circa 5 ore.
Se vi piace prima di servire potete decorate con dei
pezzetti di frutta, ma a me piace anche così, in purezza!
Certo che quando ti ci metti ne prepari di cose in una mattina :)
RispondiEliminaMai preparato un pudding, mi piace questa ricetta perchè sembra semplice da fare ma anche molto golosa! Bellissima la foto
hihihi che combinaizone! Anch'io sabato mattina biscotti con avanzo di PM, inventati là per là. Mi spiace buttarli via ma sempre piadine...eh no eh! Mai fatto un pudding ma dev'essere davvero goloso e delicato col profumo di limone. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaMa che bello qui da te! Adesso non ti perdiamo più di vista...
RispondiEliminaPiacere di conoscerti
Fico&Uva