Sono in partenza per l’Olanda e, a quanto mi dicono, lì
piove e fa freddo. Ora stento a crederlo ma sospetto che dopo la prima
settimana di permanenza cominceranno già a mancarmi da morire le nostre calde e
soleggiate giornate. Posto questa foto quindi per ricordarmi della mia estate:
campi dorati, cielo azzurro, sole e un bel ghiacciolo all’anguria! Così quando avrò nostalgia
me la guarderò e sospirerò!
In ogni caso ho intenzione di consolarmi andando alla scoperta
dei mercati locali che sembrano brulicare in ogni città olandese e che
promettono grandi prelibatezze!!
GHIACCIOLO ALL’ANGURIA E PEPERONCINO (per circa 12
ghiaccioli) (da “Sweet Paul magazine”)
600 g di anguria privata dei semi e tagliata a pezzetti
150 g di zucchero
180 ml di acqua
1 peperoncino piccolo secco
2 cucchiai di succo di lime (o limone)
In un pentolino scaldare lo zucchero, il peperoncino e l’acqua
fino a raggiungere il bollore. Mescolare finchè tutto lo zucchero si è disciolto,
quindi spegnere e lasciar raffreddare completamente. Togliere il peperoncino e
versare poi lo sciroppo di zucchero nel mixer insieme all’anguria e al succo di
lime. Frullare tutto fino ad ottenere una purea omogenea. Versare sugli stampi,
inserire il bastoncino e mettere in freezer finchè i ghiaccioli si sono
solidificati.
Che bel viaggio che farai,ti auguro una splendida vacanza e fai tante foto per noi che restiamo.
RispondiEliminaMagari torni con qualche bella ricettina olandese da proporci :)
Un saluto, Angela
Beh comunque una vacanza è sempre una vacanza...ecchisenefrega anche se piove :)
RispondiEliminaBellissima foto, si fa tanto estate
buono questo ghiacciolo!!! quando torni a farne altri? :D
RispondiEliminaGood sharre
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