Daring Bakers' Challenge Agosto 2013: Mawa Cake e Masala Biscuits
Questo mese sono stata particolarmente felice di aver partecipato
alla Daring Baker Challenge. Aparna infatti ci ha sfidato a preparare ben due
ricette indiane. La prima è la Mawa cake,una torta al latte e al cardamomo, soffice
e profumata. Per la seconda ricetta invece potevamo scegliere tra due tipi di
biscotti, in versione dolce o salata. Io ho scelto i biscotti speziati con curry
e coriandolo, come resistere?!
Questa sfida rappresenta alla perfezione il motivo per cui ho
deciso di far parte dei Daring Bakers: provare ricette nuove provenienti da
luoghi lontani. E’ quasi incredibile pensare a come una semplice ricetta possa
unire così tante persone provenienti da paesi così diversi tra loro!
Aparna of
My Diverse Kitchen was our August 2013 Daring Bakers’ hostess and she
challenged us to make some amazing regional Indian desserts. The Mawa
Cake, the Bolinhas de Coco
cookies and the Masala cookies – beautifully spiced and delicious! :)
You did a great job! Your mawa cake looks delicious, so soft and tender!
RispondiElimina