Daring Bakers' Challenge Dicembre 2013: Whoopie Pies
Eccomi qui, anche se in ritardo, con la Daring Kitchen Challenge
di Dicembre. Questo mese Bourbonnatrix
di Bourbonnatrix Bakesci ha proposto di preparare dei whoopie pies.
Queste tortine non sono una novità nel mio blog, ma le declinazioni possono
essere infinite, quindi non mi è dispiaciuto affatto affrontare questa sfida.
In più ho trovato fosse l’occasione giusta per usare la crema di marshmallow
che avevo comprato un po’ di tempo fa in un impeto di pazzia, ma alzi la mano
chi non è stato colto dal raptus dell’acquisto compulsivo una volta entrato da
Castroni!
Sarà che non ho ancora imparato a conoscere il forno dell’appartamento
del mio ragazzo o un errore nelle dosi del lievito o del bicarbonato (senza i
miei indispensabili misurini dei teaspoons io sono persa!!) ma mi sa che questi
whoopie sono venuti un po’ troppo monumentali. In ogni caso il sapore è
fenomenale, tanto che le cupolette potrebbero essere mangiate da sole anche
senza la farcitura e sarebbero buonissime comunque!
The
December Daring Bakers' Challenge had us all cheering - the lovely and talented
Bourbonnatrix of Bourbonnatrix Bakes was our hostess and challenged us to make
fun, delicious and creative whoopie pies! Delicious little cake-like cookies
sandwiching luscious filling in any flavors we chose... What else is
there to say but "Whoopie!"
Nessun commento:
Posta un commento