Daring Bakers' Challenge Settembre 2013: Pastel De Tres Leches
Una corsa contro il tempo, credo che la mia vita al momento
possa essere riassunta in queste 5 parole! Così questo mese arrivoin ritardo per la sfida della Daring Kitchen.
Se Agosto ci ha portato in India, questa volta andiamo in America Latina!
Inma di la Galletika infatti ci ha sfidato a preparare un Pastel
De Tres Leches, un soffice pan di spagnaimbevuto con uno sciroppo al latte, anzi, con
tre tipi di latte: latte condensato, latte evaporato, latte intero o panna!
Ok, bando ai convenevoli, eccovi la ricetta!
Inma was our Sept. 2013 Daring Bakers’ hostess and WOW did she bring us something decadent and delicious! Pastel de Tres Leches or Three Milk Cake, creamy yet airy, super moist but not soggy.. just plain delish!
Un po' dolce... ma una vera leccornia!!! e un pan di spagna veramente perfetto!
RispondiElimina