So a cosa state pensando: come si fa a postare un ricetta di
una torta al cioccolato glassata in pieno Luglio? Avete ragione, il periodo non
è proprio il più adatto, ma il dolce è buono e la bontà non conosce stagioni!
Era da un po’ che volevo provare il connubio barbabietola
rossa-cioccolato e così ho pensato di prepararla per l’anniversario dei miei, che
abbiamo festeggiato qualche settimana fa, quando ancora il caldo non era così
prepotente!
Non so da voi ma qui da me è davvero complicato riuscire a
trovare delle barbabietole rosse, così ho dovuto optare per quelle già lessate
e confezionate. Ma io non demordo, e da ora in poi andrò in giro per i mercati
alla ricerca di queste barbabietole per provare la ricetta anche con quelle
fresche. E’ una minaccia e una promessa :)!
Ehi...e' bellissima da vedere! Io amo le barbabietole sai che non ci avevo pensato? Ultimamente ho fatto una torta di cioccolato e verdure, ma di zucchini :) Quindi dato che gia' so' che l'abbinamento e' favoloso preparero' anche la tua!
Ehi...e' bellissima da vedere! Io amo le barbabietole sai che non ci avevo pensato?
RispondiEliminaUltimamente ho fatto una torta di cioccolato e verdure, ma di zucchini :)
Quindi dato che gia' so' che l'abbinamento e' favoloso preparero' anche la tua!