Daring Bakers' Challenge Maggio 2014: Pão de Queijo
Questo mese ce l’ho fatta: ho completato la sfida della
Daring Kitchen in tempo! I mesi scorsi nonostante le ricette proposte fossero
davvero molto interessanti non sono proprio riuscita a partecipare, ma ho tutta
l’intenzione di provarle comunque nelle prossime settimane!
Comunque questa volta la ricetta era talmente facile e
veloce e il risultato talmente invitante che non avevo nessuna scusa! Renata di
Testado, Provado & Aprovado! ci ha sfidato a preparare il Pão de Queijo,
dei panini al formaggio tipici del Brasile fatti con farina di tapioca. Non hanno
lievito e prevedono pochissimi ingredienti…ve l’avevo detto che erano facili e
veloci!!
This
month's Daring Bakers' Challenge took us on a trip to beautiful Brazil! Renata
of "Testado, Provado & Aprovado!" taught us how to make Pao De
Queijo, tasty cheese buns that make the perfect snack or treat, and that will
make your taste buds samba!
They are indeed quick and easy! I'm so glad you enjoyed the challenge! Your pão de queijo looks delicious and your photos are gorgeous! Thanks for joining me for this challenge!
They are indeed quick and easy! I'm so glad you enjoyed the challenge! Your pão de queijo looks delicious and your photos are gorgeous! Thanks for joining me for this challenge!
RispondiElimina