Sicuramente non è uno dei più bei dolci che io abbiamo mai
preparato, ma questa ciambella non ha velleità estetiche e bada più alla
sostanza. Infatti, sotto questo aspetto un po’ rustico, si cela un'anima dolce e cioccolatosa.
D’altra parte, dovevo finire in qualche modo delle barrette al mou
comperate qualche tempo fa perché in offerta al supermercato. Siccome le mezze
misure non sono mai state il mio forte, mi sono poi ritrovata con il frigo pieno
di questi dolcetti da dover smaltire! Quindi perché non metterle in una torta?
La base l’ho presa dal nuovo libro di Lorraine Pascale. La sua ricetta voleva
essere light, ma io l’ho un tantino stravolta e temo che di light non rimanga
più molto. Ahimè, spero che Lorraine mi perdoni !!
Bhe sai che ti dico? Per me è meraviglioso!Chissene se non appare esteticamente perfetto come tante foto di ciambelloni che vedo in giro, il suo inebriante profumo è arrivato fino a qui e mi ha rallegrato la giornata! Cioccolato e mou???IL top! Bacissimi
Bhe sai che ti dico?
RispondiEliminaPer me è meraviglioso!Chissene se non appare esteticamente perfetto come tante foto di ciambelloni che vedo in giro, il suo inebriante profumo è arrivato fino a qui e mi ha rallegrato la giornata!
Cioccolato e mou???IL top!
Bacissimi
Allora la pensiamo allo stesso modo, l'aspetto non è tutto ;)! Sono contenta che ti piaccia! Buona giornata anche a te, ciao!!
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