Dopo una lunga latitanza eccomi di nuovo qui a scrivere sul
mio blog. Ho un po’ trascurato questo mio spazio virtuale, ma la vita reale in
questi ultimi mesi ha richiesto tutte le mie energie, lasciando poco tempo per
il resto. Ma ora eccomi qui e,
approfittando di una breve sosta romana prima di tornare al solito tran tran,
ho finalmente la possibilità di presentarvi la nuova sfida della Daring
Kitchen, questo mese ospitata da Rachel di Pizzarossa.
Rachel ci ha sfidato a preparare una pie o una crostata. A
essere sincera non ero sicura di riuscire a partecipare questo mese. La
svogliatezza stava avendo la meglio su di me nei giorni scorsi, ma poi, grazie
anche all’aiuto del mio ragazzo, ci siamo cimentati in questa crostata. Era da
un po’ che mi frullava in testa l’idea
di provare a fare un dolce con il frangipane, e così questa mi è sembrata l’occasione
giusta! Una crostata al frangipane e albicocche, che finalmente fanno sfoggio
di sè sui banchi del fruttivendolo.
Come primo tentativo direi che non è male, ma forse
necessita di qualche perfezionamento. Il gioco delle consistenze va migliorato
così come il frangipane, che ho trovato sapere troppo da uovo. Se avete dei
suggerimenti ovviamente sono i benvenuti!! Nel frattempo vi lascio comunque la
ricetta.
Rachael
from pizzarossa was our lovely June 2013 Daring Bakers’ host and she had us
whipping up delicious pies in our kitchens! Cream pies, fruit pies, chocolate
pies, even crack pies! There’s nothing like pie!
That looks so beautiful! Art in a tart! Thanks so much for baking with me this month :)
RispondiEliminaBeautiful photo of a delicious looking tart!
RispondiEliminaConstance