Ultimamente mi è venuto il pallino dei frollini. Semplici e
essenziali piacciono davvero a tutti. Nella mia esperienza ho notato che quelli
che da noi vengono chiamati biscotti da inzuppo sono una tradizione prettamente
italiana, tanto da diventare il sogno proibito di tanti expat, che si fanno
spedire dai parenti italici pacchi di sopravvivenza pieni di confezioni di
biscotti! L' alternativa é quella di farseli a casa, magari aggiungendo un
tocco personale che li renda unici.
E’ da un po' che volevo fare dei frollini con la farina di
mais. Ho pensato di arricchirlicontrapponendo alla consistenza ruvida della farina la delicatezza dei
fiori di lavanda, per poi aggiungerci il gusto più deciso del timo fresco. Ne è
risultato un frollino dal sapore molto provenzale. A me sono piaciuti un sacco!
Ciao! Ho provato la tua ricetta con ottimi risultati e ho pensato di riproporla con qualche variazione sul mio blog, se ti va di dargli un'occhiata è qui :) http://stopthinkingletscook.blogspot.it/2014/08/frollini-al-mais-e-al-cardamomo.html
Ciao! Ho provato la tua ricetta con ottimi risultati e ho pensato di riproporla con qualche variazione sul mio blog, se ti va di dargli un'occhiata è qui :) http://stopthinkingletscook.blogspot.it/2014/08/frollini-al-mais-e-al-cardamomo.html
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