venerdì 16 agosto 2019
Biscotti al burro di arachidi
›
Finalmente con le piogge di questi ultimi giorni le temperature si sono fatte più vivibili e io finalmente posso riaccendere il forno sen...
mercoledì 10 aprile 2019
Tahini banana bread
›
Il banana bread è la ricetta antispreco p...
mercoledì 27 marzo 2019
Chelsea buns
›
Due estati fa siamo stati nel Lake Distr...
venerdì 15 marzo 2019
Pecan pie
›
La pecan pie abitava i miei sogni culina...
lunedì 6 agosto 2018
Crostata di ricotta e visciole
›
Andare al forno Boccione, nel ghetto di Roma, è già di per sè un'esperienza da fare. Nonostante la fila, che si trova in qualsiasi...
1 commento:
lunedì 25 giugno 2018
Fiori di zucca ripieni
›
In questi giorni il mercato contadino vicino a casa è una festa per gli occhi. Banchetti co...
venerdì 25 maggio 2018
Hummus di fave
›
Non conoscevo le fave fino a quando...
mercoledì 21 marzo 2018
Torta allo yogurt
›
Ieri era ufficialmente il primo...
›
Home page
Visualizza versione web